Presiona Enter para iniciar tu búsqueda

    Cerrar

    Temas del Momento

    Banquete musical en la apertura de los Juegos de Río

    4:15 pm08/04/2016

    (Rio de Janeiro, ENTRAVISION) – Entre los artistas que le podrán ritmo al anochecer de este viernes a la gran fiesta de inauguración de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, estarán Nelly Furtado, Daddy Yankee, The Black Eyed Peas, Juanes y Marc Anthony.

    Los Juegos comenzará a las 8 p.m. hora de Brasil (4 p.m. PT / 7 p.m. ET), desde el emblemático estadio Maracanhá y tendrán una duración de dos horas.







    ¿Qué sientes? Comparte tu opinión

    Comentarios

    Cerrar

    cuéntalo

    Ingresa con tu
    red social favorita